参考消息

茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨

2019年09月20日 12:13 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,调研:房贷利率又上浮了吗?

参考消息网2019年09月20日 12:13 广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%瑞典初创产品Wrapp也定位于礼品卡应用,不过它的理念是借鉴“团购”的方式,让多位用户凑份子,一起送某朋友礼品卡,让他/她可以到指定的场所消费,或者捐献给相关慈善机构。

广发银行:国寿副总裁尹兆君拟任副董事长、行长没想到第一局alphago就取得胜利,作为对人工智能感兴趣的码农,我既感到高兴又不免有些伤感。高兴是因为我们可以“创造”出比我们自己“聪明”的机器,伤感就像教拳击的师傅看到徒弟的水平已然超过自己,不免有“老了,不中用了”的感叹。另外还有那么一点点失落和担忧:那些花边新闻不再会有我的出现了,失落之感油然而生。而且这孩子太天真,以后很容易被社会上不好的人带坏。

科迪集团承认资金紧张 20亿纾困资金还没到位ST夏利是天津夏利汽车股份有限公司,于1999年登陆深交所。上世纪90年代末期,夏利曾连续多年登上全国经济型轿车销量第一的宝座。

“盲盒”在闲鱼上涨价39倍 有玩家为购盒投入几十万首席 赵晓光:对,从一个大的周期的角度,我们看科技行业,一个很好的分析方法就是看数据流,数据怎么产生的,数据怎么处理,数据怎么输出,以这个视角我们可以看到明确的几个机会,第一个,如何产生数据。如何产生数据呢?第一就是以智能手机为例,我运用更多的传感器来产生数据,所以像苹果的手机,它在产生支付数据、健康医疗数据,未来越来越多的物理和化学、生物的数据。同时可以看到另一个机会就是大量的终端智能化,比如我们看到汽车、电视、电脑、家电,大量终端的智能化来产生数据,这就是产生数据的方式。所以从这个角度,我们最看好的第一就是手机上的传感器,其它的智能终端,我们最看好的第一就是汽车,我认为汽车机会应该是最大的。第二个就是处理数据,处理数据的话,我觉得就是三个步骤,第一个是云计算,第二个到大数据,第三个到人工智能,它一个比较清晰的脉络。我觉得在这个环节中,我觉得我们可以关注,以SAS这个行业为代表的云计算行业,未来会对中国的很多行业,无论是2C还是2B,产生一个深远的影响。我们看中国过去很多行业一个非常大的特征,就是大量的钱被中间的渠道赚取了,如果以SAS为核心,我就可以基础这个格局,会让这个产业新的供给侧改革。第三个就是输出数据,输出数据,我们就回到互联网的本质,互联网的本质就是人和人的连接,过去的连接方式是什么?是靠文字、靠语音,我们未来看到下一个大的机会就是视频技术的革命,所以我知道有一个全球的科技巨头,去年花了一年时间,他们做一个研究,说在智能手机之后下一个浪潮到底是什么,他们结论就是五个字,“大视频革命”。所以我觉得从这个角度我们可以看到,最大的几个机会,第一就是视频行业,以虚拟现实为代表的视频行业;第二就是以大数据、人工智能、SAS为代表的数据处理行业;第三个就是以传感器为代表的,能够不断地挖掘新的数据的行业。而在这些领域,我们想说的是什么?第一,它们应该是一个工具型的产品,所谓工具型的产品是什么?它不是一个噱头,它是帮助传统行业不断进行自我的转型,自我的技术创新和升级的;第二,它不仅在2C端,在2B端,我们一样可以看到广泛的应用。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡
  2. 2西方国家在香港修例风波中扮啥角色?港澳办回应
  3. 3本周A股弱势 机构调研高度关注这3家公司(附名单)
  4. 4新华社:2019年中国经济“下半程”
  5. 5陈光明“700亿爆款基金”再造神话 资金为何如此亢奋
  6. 6开盘:关注联储政策会议 美股周二低开
  7. 7华昌达2亿元借贷罗生门再调查 国创资本回应焦点质疑
  8. 8广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%
  9. 9国务院安委会:对河南义马气化厂爆炸事故挂牌督办
  10. 10元朗白衣人攻击“市民”是无差别恐袭?港澳办回应